Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста

26 сентября, 2012 09:20 / ШоуBiz
Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста

Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста

Российский поэт-песенник Илья Резник после выхода в эфир скандальной передачи Пусть говорят все пытается найти виновного. Артист никак не может успокоиться, ведь программа была посвящена его разводу с бывшей женой Мунирой.

Сначала знаменитый Илья Резник во всем винил ведущего шоу Андрея Малахова, он называл его убийцей и обвинял в планомерном уничтожении пожилых звезд.

Потом певец начал обвинять Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. А теперь под его горячую руку попал руководитель Первого канала Константин Эрнст. Поэт уверен, что Мунира на передаче говорила не свои мысли, а то, что ей подсказывали в наушники.

Илья Рахмилевич подозревает, что именно Константин Львович диктовал его  бывшей жене, что именно нужно говорить на камеру, чтобы передача была сенсационной.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Сейчас здоровье артиста улучшилось, но он по-прежнему обвиняет всех подряд в клевете.

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов