Даша Астафьева встречается с хорошим парнем

27 сентября, 2012 07:45 / ШоуBiz
Даша Астафьева встречается с хорошим парнем

Даша Астафьева встречается с хорошим парнем

Даша Астафьева, солистка группы NikitА, сейчас встречается с мужчиной, который делает ее счастливой, а также планирует вскоре выйти замуж.

Как сообщает ТСН, сейчас Даша Астафьева влюблена в мужчину, который делает ее счастливой, воспринимает такой, какой она есть. Возлюбленный Даши не сетует на ее постоянные командировки и гастроли.

А вот как зовут любимого, Астафьева пока скрывает. Молчит и о том, когда планирует свадьбу. А вот каким будет один из самых счастливых дней в ее жизни, она рассказала: "Возможно, только жених и невеста и свидетели – все... Я бы хотела в очень красивом месте. Может даже и в Украине. Конечно, мне бы хотелось стать мамой, вовремя, в свое время. Мы очень часто бываем на свадьбах, в силу нашей профессии, таких ужасов насмотрелся, и я понимаю, чем меньше людей, тем более праздничней атмосфера".

Читай также: Роман Астафьевой и польского футболиста подтвердился

Напомним, Даши Астафьевой всегда обожала фотографироваться голой. Так, недавно певица опубликовала в социальной сети новую порцию фотографий себя любимой, разумеется, обнаженной.

Смотри также: Даша Астафьева занималась сексом около Верховной Рады

Смотри клип группы NikitА на песню Bite:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов