Анфисе Чеховой предложили круглую сумму за "ночь любви"

3 октября, 2012 09:26 / ШоуBiz
Анфисе Чеховой предложили круглую сумму за "ночь любви"

Анфисе Чеховой предложили круглую сумму за "ночь любви"

Российской ведущей Анфисе Чеховой не раз делали предложения, которые заставляли ее краснеть, ведь девушка она красивая и очень эффектная.

Российская пресса пишет, что многие мужчины готовы были выложить за общение с ней кругленькую сумму. Но одно из таких предложений просто шокировало Анфису Чехову: "Позвонили и сказали: у нас есть друг, он очень вас любит. Мы хотим на день рождения сделать сюрприз: мы все соберемся там за столом, и вот тут придете и с нами посидите, поужинаете. И предлагают мне сумму какую-то заоблачную, столько не стоит моя работа. Я у них спрашиваю: что еще входит в этот ужин? Он говорит, да ничего, просто вот… Говорю: уточните, потому что знаю, что такие деньги просто за посидеть с именинником не предлагают. Он перезванивает и говорит: вы знаете, ну ночь любви входит. Я говорю: нет, мне это не подходит. С такими людьми я сразу отказываюсь вести переговоры".

Читай также: Анфиса Чехова рассказала о своих отношениях со свекровью

Напомним, Анфиса Чехова родила 31 мая, в одной из клиник Москвы. Поговаривали, что российская ведущая приняла решение рожать ребенка на родине его отца грузина. Но все это оказалось слухами.

Читай также: Беременная Анфиса Чехова рискует здоровьем ребенка

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов