У Джулианны Мур украли украшения на $127 тысяч

4 октября, 2012 17:15 / ШоуBiz
У Джулианны Мур украли украшения на $127 тысяч

У Джулианны Мур украли украшения на $127 тысяч

Неизвестные ограбили нью-йоркскую квартиру (по другим данным - особняк) известной американской актрисы Джулианны Мур, похитив ювелирные украшения и часы на общую сумму более $127 тысяч.

По данным СМИ, кража произошла в период между июнем и августом 2012 года, а заявление в полицию Мур написала лишь 1 сентября. Мур и ее супруга Барта Фрейндлиха в дни совершения преступлений в Нью-Йорке не было.

Среди похищенного - ожерелья, часы и платиновый браслет с бриллиантами от знаменитого французского бренда Cartier (стоимость украшения оценивается в $33 000).

Сама актриса не прокомментировала ситуацию. Пока сотрудники правоохранительных органов не произвели арестов и не вышли на след преступников. Тем не менее, полиция опросила соседей Мур и Фрейндлиха, а также тех, кто делал ремонт в квартире актрисы.

Как сообщают полицейские, в доме Мур ведется ремонт, и к нему постоянно имели доступ от 15 до 28 рабочих. 

Джулианна Мур сыграла главные роли в картинах Большой Лебовски и Ганнибал. Актриса является лауреатом премии Эмми, а также четырежды номинировалась на Оскар. Последним на сегодняшний день художественным фильмом с ее участием стала лента Быть Флинном, вышедшая на экраны в марте 2012 года. 



Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов