Ксения Собчак вышла в свет в наряде "голой выпускницы"

6 октября, 2012 06:36 / ШоуBiz
Ксения Собчак вышла в свет в наряде "голой выпускницы"

Ксения Собчак вышла в свет в наряде "голой выпускницы"

Наряд "голой выпускницы" становится все более популярным среди московского бомонда. Ведущая Ксения Собчак пришла в прозрачном платье на гала-ужин в честь 250-летнего юбилея бренда Moet & Chandon в России.



Ксения Собчак надеялась, что этот наряд сразит гостей мероприятия невиданным от нее эротизмом, но вышло все с точностью наоборот. Светский вечер преимущественно посетили звездные пары, которые только улыбались, когда видели российскую ведущую.

Впрочем, нашелся человек, которого платье "голой выпускницы" действительно шокировало. Голливудская актриса Скарлетт Йохансон – лицо марки шампанского Moet & Chandon – с немым удивлением посматривала на телеведущую, как сообщает российская пресса. Затем она отвела от Ксении Собчак свой взор, решив, что в России принято приходить на официальные мероприятия в сексуальных нарядах.


Примечательно, что ее платье прототип наряда “голой выпускницы” Анастасии Фоменко, которая прославилась на весь интернет.

Читай также: Летиция Каста на Венецианском кинофестивале появилась в наряде “голой выпускницы”

Напомним, месяц назад певица Кристина Орбакайте гуляла по Ялте в очень откровенном платье, которое тоже больше напоминало наряд украинской "голой выпускницы". Он был кружевной, поэтому под ним можно было рассмотреть нижнее белье российской звезды.

Читай также: Выпускница из Павлограда не смогла стать актрисой из-за Сумской



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов