Леонид Броневой не хочет уезжать из Киева и выписываться из больницы

8 октября, 2012 10:06 / ШоуBiz
Леонид Броневой не хочет уезжать из Киева и выписываться из больницы

Леонид Броневой не хочет уезжать из Киева и выписываться из больницы

Леонид Броневой отказался выписываться из киевской больницы и изъявил желание пройти курс реабилитации после перенесенного им инфаркта в Украине. Российский актер объясняет это тем, что ему очень сильно понравился борщ.

Российского актера Леонида Броневого должны были выписать еще на прошлой неделе и отправить на частном самолете в Москву. Однако он изъявил желание пройти курс реабилитации в Киеве, пишет segodnya.ua.

Главный врач Киевского городского центр сердца Борис Тодуров сообщил, что звезда фильма Семнадцать мгновений весны идет на поправку. Он гуляет по палате, занимается с реаниматологами и без ума от украинского борща.

"Российские медики предлагали вывезти его из Киева самолетом в Москву, но он отказался, – комментирует медик. – Ему все нравится, он сказал, что не слишком стремится домой и хочет пройти весь курс у нас. С ним все время рядом жена".

Читай также: Врачи: Леонид Броневой в сознании и идет на поправку

Напомним, Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября.  В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. 

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов