Юрий Горбунов: Я балую внучку, она – моя большая любовь

9 октября, 2012 13:51 / ШоуBiz
Юрий Горбунов: Я балую внучку, она – моя большая любовь

Юрий Горбунов: Я балую внучку, она – моя большая любовь

На съемках нового проекта ПРОСТО шоу (канал 1+1), где Юрий Горбунов стал ведущим. Он рассказал журналисту IVONA о тяжелых временах театральной жизни, о карьере ведущего, семье и творческих планах.

Юра, сегодня съемки телевикторины ПРОСТО шоу, в котором участвуют ваши коллеги с канала. Переживали за них?

– Я никогда не за кого не переживаю. После проекта Танцы со звездами на 1+1 стараюсь придерживаться нейтральной стороны.

А что случилось на этом проекте?

– Во время прямого эфира я так  проникся всем происходящим, что у меня выступали слезы на глазах,  начинал нервничать, болел за ребят. Из-за этого поддергивал судей, выдвигал претензии им, что  они кого-то засуживают, а кого-то – наоборот. После этого стараюсь отключать эмоции в любой программе.

С кем из канала у вас теплые отношения?

– Абсолютно со всеми, мы же коллеги! Возможно, не со всеми могу дружить, но общаюсь со всеми. С Маричкой Падалкой, Никитой Добрыниным, Русланом Сеничкиным работали в одних проектах. Мы – одна семья!

Читай также: Юрий Горбунов: Ирина Билык – моя кумася

Совсем недавно у канала 1+1 было День Рождения, вы принимали участие в торжестве?

– Мы празднуем День Рождения канала всегда летом, сейчас это была просто официальная дата создания. Она никак не отмечалась. У нас есть летний и зимний корпоратив. Вот тогда мы и гуляем все!

Вы работаете на 1+1 уже 6 лет. Вас что-то держит, не надоело?

– Вы знаете, перебегать с одного места на другое – это ненормально. Прежде всего, для телезрителей. Я не говорю уже о людях, которые работают вместе с тобой. Зритель, включая канал, воспринимает актера, ведущего, считает его членом своей семьи. Когда этот "член семьи" уходит ночевать в другую квартиру, это не совсем правильно. Предпочитаю не метаться туда-сюда. Люди меняют работу, если что-то не нравится, а меня все устраивает.

24 августа у вас были именины, как праздновали?

– 24 августа – День Независимости. Как правило, все ведущие в этот день работают. И я. Поэтому мое день рождение мы отметили в первых числах сентября. Собрались все друзья, родственники. Очень хорошо отдохнули. Я не жалуюсь на то, что именно день в день не получается праздновать, потому что каждый год на Майдане 24 августа гремит салют. Воспринимаю его в свой адрес.

Читай также: Режиссер сериала День рождения Буржуя: Жена более жесткая, я детей балую

Какой самый приятный подарок получили?

– В этом году жена подарила мне очень красивое ювелирное украшение!

Ваша внучка принимала участие в празднике? Каким образом участвуете в ее воспитании?

– Да, конечно. Моя Полинка – это самая большая любовь в этом мире! Я ей не дедушка, она знает меня как Юру. Всегда узнает и показывает пальчиком. Для воспитания у нее есть родители, а моя задача ее баловать и с этим отлично справляюсь!

Юра, почему вы, получив театральное образование, выбрали профессию ведущего, а не актера?

– Так получилось. Такое было время в театре сложное, когда нужно было что-то делать, а не было ни денег, ни зарплат, ни возможностей. В общем, желания. Поэтому все разбегались, я вернулся в Киев, где учился. Попал на ТВ, мне все очень нравится и менять ничего не хочу.

Читай также: Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка

Какие творческие планы на будущее?

– В кино никак не попаду! Опять отказался. Все время накладки со съемками на работе, но я очень надеюсь, что когда-нибудь у меня получится. Сегодня с утра  было предложение сняться в кино, но ничего, ведущий –  это же моя основная профессия.

Автор: Анастасия Левинская



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов