Ляпис Трубецкой: Да, мы ушли в запой, поэтому концертов не будет

9 октября, 2012 14:53 / ШоуBiz
Ляпис Трубецкой: Да, мы ушли в запой, поэтому концертов не будет

Ляпис Трубецкой: Да, мы ушли в запой, поэтому концертов не будет

Белорусская группа Ляпис Трубецкой заявили на своей странице в социальной сети, что ушли в запой. Именно из-за этого они отменяют несколько концертов в двух российских городах.

Знаменитая группа из Беларуси Ляпис Трубецкой была вынуждена отменить концерты в Туле и Калуге. Причину этому они назвали оригинальную – запой.

"Мы, участники группы Ляпис Трубецкой, встретили начало тура Рабкор Live массовым запоем, пишут участники коллектива на своей странице в социальной сети. – В Великом Новгороде запой вошел в кульминационную фазу – все музыканты вышли на сцену пьяные. Абсурдность этой ситуации заключается в том, что программу Рабкор нельзя исполнять ни в алкогольном, ни в каком ином бреду. В связи с этим концертные выступления в Туле и Калуге мы вынуждены перенести. Просим извинения у фанов и помощи у высших сил. До встречи 12 октября в клубе Arena Moscow".

Смотри также: Лидер группы Ляпис Трубецкой: Рок-музыканты – это наркоманы

Напомним, что в начале прошлого года в интернете появилась информация, что в редакции всех крупных государственных СМИ Беларуси из правительства пришел документ со списком "запрещенных к упоминанию деятелей искусства и творческих коллективов". В перечень вошли как зарубежные артисты, так и российские и белорусские, в том числе Ляпис Трубецкой. Несмотря на то, что белорусские власти отрицали существование черного списка, группа ощутила последствия – в виде запрета ее музыки на радиостанциях страны и препятствий в организации концертов в стране.

Только в начале 2012 года прокуратура Беларуси отказала в возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы Ляпис Трубецкой Сергея Михалка, не найдя в высказываниях музыканта криминального действия.

Смотри клип группы Ляпис Трубецкой на песню Гоп Хип Хоп:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов