Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

11 октября, 2012 08:59 / ШоуBiz
Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

Сотрудники московских правоохранительных органов сообщают в четверг, 11 октября, о том, что второй автомобиль Cadillac, который принадлежит предполагаемому виновнику смерти актрисы и ведущей Марины Голуб, объявлен в розыск.

В настоящий момент полицейские разыскивают автомобиль Cadillac Escalade, который принадлежит Алексею Русакову, которого считают главным виновником ДТП, в котором погибла Марина Голуб.

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

В результате этой аварии актриса и водитель Hyundai погибли на месте происшествия. А водитель Cadillac бросил машину на месте аварии и сбежал. Сейчас ведется его активный поиск.

Читай также: Распутина рассказала о страшном ДТП, в которое однажды попала

О том, что именно Алексей Русаков справедливо стал главным подозреваемым, говорит обыск брошенного им автомобиля, в котором нашелся не только паспорт на его имя, но и фрагмент подушки безопасности с кровью мужчины, сидевшего за рулем.

Напомним, около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре Москвы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов