Дочь Марины Голуб потеряла сознание, узнав о смерти матери

11 октября, 2012 11:58 / ШоуBiz
Дочь Марины Голуб потеряла сознание, узнав о смерти матери

Дочь Марины Голуб потеряла сознание, узнав о смерти матери

В российских СМИ появилась информация о том, что Анастасия – дочь российской актрисы и ведущей Марины Голуб – тяжело перенесла новость о гибели матери.

Как сообщает издание mr7.ru, ссылаясь на личные источники, дочь телеведущей Марины Голуб потеряла сознание, когда узнала о смерти матери.

27-летняя Анастасия узнала о трагедии, когда в ее квартире находилась соседка. Нася упала в обморок и долго не приходила в чувства. Позже, как удалось выяснить журналистам, она отказалась ехать в больницу.

Дочь Марины Голуб пребывает в трауре. Она отказывается разговаривать с журналистами на любые темы, связанные с ее мамой.

Также стало известно, что похороны Голуб пройдут в субботу, 13 октября, на Троекуровском кладбище Москвы. В 11 часов утра в этот день пройдет церемония прощания с артисткой. Уже в 13 часов пройдет отпевание телеведущей. Известно, что тело Марины Голуб будет кремировано.

Читай также: Распутина рассказала о страшном ДТП, в которое однажды попала

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре Москвы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

Читай также: Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:



Источник: mr7.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов