На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

15 октября, 2012 14:47 / ШоуBiz
На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

$2 миллиона долларов, которые еще в июне были изъяты у российской телеведущей Ксении Собчак, вернулись к их владелице.

Ксения Собчак ликует: безналичным расчетом ей вернули деньги, изъятые в ходе следствия еще в июне этого года. Об этом она сообщила в своем Twitter.

"Это смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!" – похвасталась Собчак в микроблоге.

Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter.

Читай также: Ксению Собчак и Илью Яшина номинировали на премию "Пара года"

Так, во время обыска у скандальной ведущей изъяли около 2 миллионов долларов. Такая крупная сумма, разложенная по ста с лишним конвертам, вызвала недоумение Следственного комитета РФ, в результате чего было решено изъять деньги до прояснения ситуации, а также начать налоговую проверку подозреваемой.

"Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?" – прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Читай также: Ксения Собчак верит в особенную связь с Ильей Яшиным

Более того, после политического скандала, возникшего на фоне оппозиционерских высказываний Ксении Собчак, российская пресса и телеканалы стали массово отказываться от услуг телеведущей. На данный момент Ксения фактически безработная. Однако американские СМИ считают ее самой влиятельной женщиной России.

Смотри социальную рекламу, в которой использован образ Ксении Собчак:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов