Ева Бушмина из ВИА Гры стала жертвой интернет-мошенников

16 октября, 2012 15:03 / ШоуBiz
Ева Бушмина из ВИА Гры стала жертвой интернет-мошенников

Ева Бушмина из ВИА Гры стала жертвой интернет-мошенников

Солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина впервые за два месяца зашла на свою страничку в микроблоге и ужаснулась. Неизвестные интернет-мошенники взломали аккаунт и вели переписку от ее имени.

Twitter солистки группы ВИА Гра попал в руки к интернет-мошенникам. Они взломали страничку Евы Бушминой, и в течение двух месяцев вели переписку с поклонниками от ее имени, а также изредка публиковали различные фотографии.

На днях Бушмина впервые за долгое время зашла на свой аккаунт и была шокирована тем, что происходило за ее спиной (пунктуация и орфография сохранены – прим. авт. IVONA):

"Любимые друзья, произошла маленькая непонятночка, - пишет Ева. - Около 2-х месяцев был взломан этот аккаунт и от моего лица здесь кто-то переписывался, что-то выкладывал, пудрил всем мозги!!! Я только вчера зашла в интернетные пространства и ужаснулась!:) Поэтому заранее прошу прощения, если вам в течении этих 2х месяцев приходило что-то ложное или неприятное) это НЕ Я! ) "это кто-то за меня.."))".

Читай также: Информацию о Санте Димопулос удалили со страницы ВИА Гры в Facebook

Кстати, в Сеть попали два видеоролика с кастинга в группу ВИА Гра, в котором принимали участие Надежда Мейхер и Вера Брежнева. По сюжету видно, что вокальные данные были не самым главным требованием для кандидаток.

Читай также: Альбина Джанабаева и Ева Бушмина скучали на свадьбе Санты Димопулос

Смотри выступление группы ВИА Гра:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов