Зеленский признался, почему ушел из Интера к его конкурентам

17 октября, 2012 08:05 / ШоуBiz
Зеленский признался, почему ушел из Интера к его конкурентам

Зеленский признался, почему ушел из Интера к его конкурентам

Спустя месяц после ухода с поста генпродюсера телеканала Интер Владимир Зеленский, наконец, откровенно рассказал, что послужило этому причиной.

В конце августа Владимир Зеленский официально заявил, что начинает прощаться с постом Генерального продюсера телеканала Интер. Уже 3 сентября этого года шоумен покинул должность, которую занимал одиннадцать месяцев. Вскоре Зеленский и его Студия квартал 95 заключили договор с главным конкурентом Интера – телеканалом 1+1, пишет telekritika.ua.

"Дело не в телеканале Интер. Нам было интересно там работать, для нас это был новый проект, – комментирует Зеленский. – Перед нами стояли достаточно амбициозные задачи: канал должен получить максимальные доли в максимально сжатые сроки, получить коммерческую аудиторию. Мы отнеслись к этому как к задаче, поставленной творческим людям. Скажу вам абсолютно честно, что причина ухода не имеет коммерческого основания. Мой отказ от продолжения сотрудничества с каналом не имеет никакого отношения к цифрам".

Экс-генпродюсер Интера утверждает, что главной причиной ухода стала невозможность создавать продукты для телевизионного рынка Украины. Зеленский считает, что подобное было бы бесчестно и неправильно по отношению к каналу.

"Тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны. К тому же мы привыкли, что у нас в Квартале руководят креативщики, которые, как мне кажется, созидатели, а менеджеры им помогают в этом. И я думал, что на каналах тот же принцип работы, но все оказалось по-другому", – говорит Владимир.

Читай также: Мокрое дело: Зеленский, Шепелев и другие ведущие Интера намочили костюмы

Напомним, Владимир Зеленский занимал пост генерального продюсера с осени 2010-го, а в августе 2011 года он уволился или его уволили. Все перемены, связанные с его должностными обязательствами были глубоко законспирированы. Однако уже в ноябре его поздравили с новым назначением на ту же должность.

Читай также: Зеленский: Чтобы стать Наполеоном, я "нарастил" живот и попу



Источник: telekritika.ua
Владимир Зеленский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов