Сергей Соседов продемонстрировал Натанике Х-фактор

17 октября, 2012 12:00 / ШоуBiz
Сергей Соседов продемонстрировал Натанике Х-фактор

Сергей Соседов продемонстрировал Натанике Х-фактор

Музыкальный критик Сергей Соседов в полной мере прочувствовал на себе - каково приходится конкурсантам «Х-Фактора».

На этот раз в роли «судей» выступали украинская певица Натаника, ее продюсер Борис Кундель, композитор Алексей Малахов и весь коллектив студии «Major Music» во главе с поэтом и музыкантом Сергеем Жоровым. На подобное испытание Сергей Соседов согласился добровольно и с большой радостью.

А ведь все так хорошо начиналось! После совместных съемок в клипе «Давай решай» у Натаники и Сергея Васильевича сложились весьма теплые и дружеские отношения. Певица показала звездному другу свою новую песню, написанную для нее Алексеем Малаховым. Реакция Соседова на песню оказалась совершенно неожиданной:

«Это же дуэт!», - заявил он Натанике. Но музыкальный критик не был бы Соседовым, если бы принял все «как есть». Он решил, что готовый текст песни необходимо «немного» изменить, и, увлекшись - изменил его полностью. Теперь Сергей Васильевич смело может называт себя соавтором нового хита.

Песня «Не нужны слова» - трогательная история двух влюбленных. Однажды рожденные чувства не могут остыть, они живут в сердце, как молитва - утверждают Натаника и Соседов.

Сергей Соседов блестяще выдержал все испытания возле микрофона и доказал, что может предьявить зрителям свой личный «Х-Фактор». Его партия в дуэте была прекрасной: яркой, с актерским драматизмом и чувственностью.

Теперь Соседов на полном музыкальном основании может не только рассказывать, но и показывать, как нужно петь.

Новую песню «Не нужны слова» в дуэте с Сергеем Соседовым, Натаника готовится презентовать в своем четвертом альбоме «Жить красиво».

коментарии (27)
осталось 1000 символов