Мед Хедс презентовали новое видео на песню «Пятница»

17 октября, 2012 12:10 / ШоуBiz
Мед Хедс презентовали новое видео на песню «Пятница»

Мед Хедс презентовали новое видео на песню «Пятница»

Песня «Пятница», которую Мед Хедс недавно презентовали на радиостанциях Украины, попала не только в горячие ротации, но и взлетела на лидирующие позиции во многих хит-парадах нашей страны.

Не сбавляя темпов «безумные головы» на днях презентовали свежую видеоработу. Режиссером клипа на зажигательную песню «Пятница» стал известный клипмейкер и бас-гитарист группы «Друга Ріка» Виктор Скуратовский.

Для презентации свежего видео Мед Хедс в одном из столичных пабов собрали своих друзей, уважаемых представителей СМИ, а также «коллег по цеху» и устроили необычную пати. Энергия лучшего украинского рок-н-ролла и эксклюзивная презентация новых песен группы продолжилась веселым фильмом о том, как проходили съемки клипа. В непривычной для рок артистов локации, на сцене Молодого театра, Мед Хедс примеряли на себя образы Дракул, Наполеонов, веселых утят и купались в золотой ванне.

В этот день на сцене с музыкантами журналисты смогли спеть любимые хиты группы Мед Хедс, пооткровенничать с музыкантами, а также узнать о тайных планах группы на будущее. Безумное настроение и угощение от музыкантов продолжались до полуночи.

Вадим Красноокий, солист группы Мед Хедс: Нам очень хотелось сделать презентацию клипа на песню «Пятница» очень неформальной. Чтобы была непринужденность, и все присутствующие чувствовали себя свободно. И у нас получилось. Все отрывались от души, пели с нами на сцене, а напоследок презентовали нам необычный подарок: перец и сельдерей. Было очень приятно. Тем более это практичнее чем цветы, потому что это можно есть))

Виктор Скуратовский, режиссер клипа: Я очень доволен нашей совместной работой с Мед Хедс. У меня был полет фантазии, легкость мыслей и никаких ограничений! Передо мной не ставили четких задач. И это меня очень стимулировало сделать действительно крутую работу. Ни сценария или синопсиса, у нас не было репетиций и при этом музыканты, а также их приглашении друзья играли на сцене именно то, что нужно было мне. Я чувствовал себя кукловодом, но актеры работали без ниточек. В моем деле самокритичность - одна из важнейших черт. Но это тот случай, когда я доволен всем.

В скоре ждите видео на телеэкранах станы и в сети интернет.

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов