Ирина Билык послала журналистов "на три буквы" за вопросы о налогах

19 октября, 2012 15:05 / ШоуBiz
Ирина Билык послала журналистов "на три буквы" за вопросы о налогах

Ирина Билык послала журналистов "на три буквы" за вопросы о налогах

Ирина Билык, желая избежать вопросов журналистов о том, какую сумму налогов она задекларировала за прошлый год, послала их "на три буквы".

Налоговая служба Украины заподозрила, что украинские звезды уклоняются от уплаты налогов. Так, почти две тысячи звезд за прошлый год задекларировали лишь $12 миллионов, сообщает ТСН. Журналисты программы Гроші отправились к певице Ирине Билык чтобы узнать, действительно ли она утаивает заработанные средства от государства, однако были посланы Ириной "на три буквы".

Так, со звездой журналисты пообщались через домофон. Журналист представился и рассказал, какая цель прихода съемочной группы. На вопрос о том, платит ли певица налоги, Билык ответила утвердительно, и добавила, что "дружит с налоговой". Но рассказывать какая сумма была заплачена за прошлы год, Ирина не стала, сославшись на то, что опаздывает на работу.

"За политиков агитировать?" – спросил журналист, на что получил весьма резкий ответ: "Идите на х*р".

Читай также: Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Отметим, недавно стало известно, что украинская певица Ирина Билык съезжает со своей киевской квартиры на Богдана Хмельницкого в загородный дом, как только в нем закончится ремонт. Причиной этому послужили папарацци, фанаты и соседи.

Читай также: Ирина Билык: Я забыла надеть белье, буду вас удивлять

Смотри клип Ирины Билык на песню Мы будем вместе с участием Алексея Панина



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов