Том Хэнкс оконфузился, нецензурно выразившись в прямом эфире

21 октября, 2012 07:21 / ШоуBiz
Том Хэнкс оконфузился, нецензурно выразившись в прямом эфире

Том Хэнкс оконфузился, нецензурно выразившись в прямом эфире

Американский актер Том Хэнкс, обладатель престижной премии Оскар, оконфузился на утреннем шоу Доброе утро, Америка, нецензурно выразившись в прямом эфире

Один из самых спокойных и интеллигентных актеров Голливуда Том Хэнкс поразил всю Америку, нецензурно выразившись в прямом эфире. Двухразовый обладатель престижной премии Оскар, которого пригласили в студию, где снимается популярная телепередача Доброе утро, Америка, оконфузился по вине телеведущей Элизабет Варгас.

Читай также: Сестра Кайли Миноуг оскандалилась перед папарацци

Варгас долго упрашивала гостя изобразить британский акцент, с которым тот говорит в своей новой картине Облачный атлас. Поначалу артист отнекивался, заявляя о том, что там одна брань, но девушка настаивала. Поддавшись на уговоры, Том Хэнкс решил процитировать роль и произнес: "Я хочу, чтобы люди, мать их..." и тут же спохватился, прикрыв рот рукой, но все же неприличные выражения были слышны.

Элизабет Варгас пришлось извиниться перед многочисленной аудиторией за свою излишнюю настойчивость, а после нее извинения принес и сам артист. При этом Том Хэнкс в дальнейшем порекомендовал телевизионщикам выпускать в эфир шоу с его участием с задержкой в 7 секунд.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов