Х-фактор 3: Поклонники шоу считают, что Евгений Литвинкович – женщина

23 октября, 2012 10:18 / ШоуBiz
Х-фактор 3: Поклонники шоу считают, что Евгений Литвинкович – женщина

Х-фактор 3: Поклонники шоу считают, что Евгений Литвинкович – женщина

Участник шоу Х-фактор 3 - 29-лений Евгений Литвинкович – стал узнаваемым еще со времен участия в шоу Україна має талант. Однако еще с тех времен зрители заметили, что белорус – женщина, которая когда-то решила стать мужчиной.

Зрители подозревают, что 29-летний участник шоу Х-фактор 3 Евегний Литвинкович на самом деле женщина. Подобные разговоры появились еще с тех времен, как белорус участвовал в шоу Україна має талант. Так, у него весьма женский тембр голоса, да и фигура и черты лица также явно женские. Ни продюсеры Х-фактора 3, ни сам Евгений, никак не комментируют подобные подозрения.

Смотри также: Участница Х-фактор 3 чуть не родила на сцене

Напомним, что Евгений Литвинкович родился и вырос в городе Жодино, Беларусь. На днях он стал одним из 12-ти финалистов шоу Х-фактор 3.

Читай также: Конкурентка Алины Гросу – Ассоль – повзрослела, и пошла на Х-фактор 3

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Смотри выступление Евгения Литвинковича на кастинге шоу Х-фактор 3:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов