Тимберлейк и Биль продали фото со свадьбы за $300 тысяч

26 октября, 2012 07:56 / ШоуBiz
Тимберлейк и Биль продали фото со свадьбы за $300 тысяч

Тимберлейк и Биль продали фото со свадьбы за $300 тысяч

За то, чтобы фотографии с недавней свадьбы певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Биль были доступны широкой публике, популярный американский таблоид заплатил паре $300 тысяч.

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Биль праздновалась на юге Италии. Звездная пара выбрала деревенский стиль, а заплатили за праздник $6,5 миллионов. Однако $300 тысяч удалось вернуть благодаря популярному американскому таблоиду People, который купил у новоиспеченных супругов фотографии с церемонии.

Кстати, автор розового платья Джессики – Giambattista Valli. Голливудский певец и актер признался, что когда его невеста спускалась к нему под алтарь по винтовой лестнице, это было самое прекрасное, что он когда-либо видел в своей жизни.

Читай также: Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Напомним, отношения Джессики Биль и Джастина Тимберлейка завязались в 2007 году. До этого Джессика 4 года встречалась с американским актером Крисом Эвансом, известным по картинам Недетское кино, Фантастическая четверка. А вот у Джастина до Джессики было много девушек.

Так, американский певец 3 года встречался с Бритни Спирс, затем у него были отношения с актрисой Дженной Деван, роман с певицей Ферги. Джастин также вскружил голову актрисе Алисе Милано, но уже через полгода певец стал проводить время в компании новой девушки.

В 2003 году Джастин немного остепенился и 4 года провел с актрисой Камерон Диас. После разрыва этих отношений, в январе 2007 года Джастина заметили в компании Джессики Биль.

Читай также: Первое фото со свадьбы Тимберлейка и Биль появилось в Сети

Отношения Джастина и Джессики продлились 4 года, а затем актрисе надоело мириться с интрижками певца, который не стеснялся за ее спиной флиртовать то с актрисой Милой Кунис, то с Оливией Уайлд, и в марте 2011 года они расстались.

В июне 2011 года появились слухи, что Джессика даже закрутила роман с красавчиком-актером Колином Фаррелом. Однако через пару месяцев Джастин Тимберлейк и Джессика Биль были замечены в Торонто, где провели вместе выходные, пытаясь возродить свои отношения. А в декабре 2011 года Джастин сделал Джессике предложение. Сообщалось, что торжество запланировано на лето. Джессика Биль хотела более интимную церемонию, тогда как Джастин настаивал на пышном празднике. Невеста поддержала жениха и согласилась на его условия. Однако звезды отметили, что хотят приватности на своей свадьбе и вход представителям прессы будет воспрещен.

Смотри клип Джастина Тимберлейка – Cry me a river:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов