Юлия Чичерина стала отшельницей и "общается" с животными – СМИ

29 октября, 2012 11:06 / ШоуBiz
Юлия Чичерина стала отшельницей и "общается" с животными – СМИ

Юлия Чичерина стала отшельницей и "общается" с животными – СМИ

Российским журналистам удалось узнать интересные факты о теперешней жизни певицы Юлии Чечериной. Как оказалось, она не хочет жить в Москве.

Сейча российская певица Юлия Чичерина практически не бывает на гастролях и выступает на публике с большой неохотой. Звезда когда-то заявила о том, что известность и деньги – это дьявольское искушение. Вместе с мужем Чичерина уехала из Москвы и теперь живет в окружении полей, животных и чистого воздуха.

Уже три года прошло с того момента, как озаренная лучами славы Чичерина вместе со своим мужем-архитектором решила уехать в глушь. Дом для себя супруги соорудили за два месяца из самых современных материалов и справили новоселье. При этом певица таскала балки и лихо замешивала бетон, ни разу не пожаловавшись на усталость.

В доме звезды, больше похожем на космический корабль, царит чистый минимализм. А светскую тусовку Юле заменили собаки, рыбы, пчелы и рысь. Чичерина утверждает, что общаться с животными ей нравится на порядок больше, чем ездить на гастроли и выступать с концертами, пишет eurosmi.ru, ссылаясь НТВ.

Читай также: Чичерина: Девочка плачет. Девочки смеются

В общем, вчерашняя хулиганка и непредсказуемая и взбалмошная Чичерина прекрасно ощущает себя на лоне природы, сажая ландыши и наблюдая за дикими кабанами и оленями. Возвращаться в шоу-бизнес Юля не планирует. Она выступает для себя в специально сооруженной на участке студии.

Слушай Би-2 и Юлия Чичерина Падает снег:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов