Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

29 октября, 2012 12:56 / ШоуBiz
Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

Судья шоу Х-фактор 3 Игорь Кондратюк, которому после распределения групп достались участники "25+", признался, во сколько оценивает шансы своих участников и кого считает главным конкурентом.

Игорь Кондратюк судействует на Х-факторе с первого сезона. Тогда его группой были "Девушки" и именно его подопечная Мария Рак стала суперфиналисткой шоу. Во втором сезоне в суперфиналисты Игорь продвинул представителя "Мальчиков" Олега Кензова. На Х-фактор 3 Кондратюку досталась группа "25+" и он искренне верит, что один из троих его подопечных обязательно будет лидером.

"Я этого хочу. И это не личный каприз, а желание для моих участников, ведь они действительно очень достойны – и Яков Головко, и Аида Николайчук, и Женя Литвинкович, – прокомментировал Игорь журналисту IVONA bigmir)net. – У них всех одинаковые шансы, и эти шансы очень велики. Однако мне нужно еще несколько туров, чтобы окончательно убедиться в этом".

Однако, несмотря на уверенность в победе, Кондратюк трезво оценивает конкурентов.

"Как всегда самым сильной группой является группа "Мальчики". То есть, на данный момент мой главный конкурент – Серега. На втором месте Ира Дубцова, поскольку в ее группе есть трио ребят, которые тоже очень сильны".

А вот о конфликте с Виталием Козловским, который сейчас у всех на устах, Игорь Кондратюк говорить не хочет, и признается, что сейчас весь в проекте и ему не до него.

"Я не буду говорить про Козловского. Да и вообще думать о нем не хочу. О нем будет думать суд и мой адвокат", – отрезал Игорь.

Смотри также: Игорь Кондратюк: Как Литвинкович у нас еще никто не пел на Х-фактор

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай также: Х-фактор 3: Кондратюк предсказал будущее Илье Ефремову



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов