Ураган Сэнди вызвал ажиотаж в Twitter у американских звезд

30 октября, 2012 10:56 / ШоуBiz
Ураган Сэнди вызвал ажиотаж в Twitter у американских звезд

Ураган Сэнди вызвал ажиотаж в Twitter у американских звезд

Бушующим в США ураганом Сэнди обеспокоены не только обычные жители, но и голливудские звезды. Они активно обсуждают стихийное бедствие в социальных сетях.

Ураган Сэнди, который обрушился на Восточное побережье США, вызвал множество эмоций не только у обычных людей, но и у голливудских звезд. Селебритис активно обсуждают происходящее на своих страничках в социальных сетях и интересуются стихийным бедствием.

"Затишье перед бурей", – написала дочь миллиардера Дональда Трампа – Иванка Трамп.

В это время звезда реалити-шоу Ким Кардашян радуется, что ей удалось избежать урагана Сэнди.

"Вернулась в Майами. Избежала урагана. Молюсь за всех на Восточном побережье. Надеюсь, вам ничего не угрожает", – написала Кардашьян в Twitter.

"Эй, Восточное побережье! Как вы там? Смотрю новости – все выглядит устрашающе. Пусть все будет в порядке, и храни вас Бог", – поддержала колег и поклонников звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория.

А вот скандальная актриса Линдси Лохан не считает ураган Сэнди чем-то страшным и поводом для распространения негатива и паники.

"Почему все в такой панике насчет урагана Сэнди? Хватит распространять негатив! Думайте о хорошем и молитесь о покое!" – призывает Лохан в своем Twitter.

Читай также: Линдси Лохан снова попалась на краже

Напомним, ураган Сэнди обрушился на США сегодня ночью, 30 октября. От его сокрушительного действия пострадали штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Пенсильвания. В результате наводнения были затоплены семь линий нью-йоркского метро, а количество звонков на номер службы спасения США 911 превысило 10 тысяч за полчаса. Кроме того, из-за урагана Сэнди на АЭС штата Нью-Джерси объявлена тревога.

Читай также: Зважені та щасливі по-голливудски: Гастрономические страсти звезд

Смотри сюжет про ураган Сэнди:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов