Леонида Броневого выписывают из больницы и отправляют на реабилитацию

30 октября, 2012 12:57 / ШоуBiz
Леонида Броневого выписывают из больницы и отправляют на реабилитацию

Леонида Броневого выписывают из больницы и отправляют на реабилитацию

Директор театра Ленком поделился радостной новостью: актера Леонида Броневого выпишут из больницы уже в эту пятницу. Сразу после этого его отправят на реабилитацию в санаторий.

Лонида Броневого перевезли из Киева в Москву и положили в московский институт кардиологии имени Мясникова. Директор театра Ленком сообщил радостную новость о том, что уже в пятницу звезду фильма Семнадцать мгновений весны выпишут из больницы.

"В пятницу Леонид Сергеевич выписывается из больницы. Мы его встречаем, отвозим домой и через несколько дней он едет на реабилитацию в санаторий в Подмосковье", – сказал Марк Варшавер.

Также он отметил, что актер чувствует себя "весьма неплохо", и что театр с нетерпением ждет возвращение Броневого на сцену. Так, он участвует в трех спектаклях – Женитьба, Королевские игры и Вишневый сад. До полного выздоровления Броневого, его роли исполняют актеры второго состава.

Напомним, Леонид Броневой госпитализирован в кардиологический центр Минздрава, возглавляемый академиком Евгением Чазовым, его состояние оценивается как стабильное.

Читай также: Леонид Броневой не хочет уезжать из Киева и выписываться из больницы 

Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября.  В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. 

Читай также: Леонид Броневой после инфаркта: Рядом была только жена

Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.



Источник: unn.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов