Друзья и родители Lady GaGa пострадали от урагана Сэнди

31 октября, 2012 08:40 / ШоуBiz
Друзья и родители Lady GaGa пострадали от урагана Сэнди

Друзья и родители Lady GaGa пострадали от урагана Сэнди

Lady Gaga рассказала читателям своего Twitter, что ее самые близкие люди оказались в центре стихийного бедствия, вызванного ураганом Сэнди.

Lady Gaga поделилась с читателями своего микроблога переживаниями из-за урагана Сэнди, который обрушился на Восточное побережье США в понедельник, 28 октября. Оказалось, родители и друзья эпатажной певицы находятся в самом центре стихийного бедствия – Нью-йорке.

"Я скучаю по вам, мама, папа, Натали и все мои друзья. Я хочу быть там, по дождем, с вами. Я знаю, что все будет хорошо, но, даже представляя весь этот потоп, и как мои друзья и близкие сидят где-то в темноте, я расстраиваюсь… Нью-Йорк, я люблю тебя", – написала Lady GaGa в Twitter.

На данный момент певица находится в Пуэрто-Рико на гастролях. Несмотря на постоянную занятость, она не отрывается от лент новостей, чтобы все время быть в курсе злодеяний урагана Сэнди.

"Мне так грустно: такое ощущение, что все мое детство погребено под водой", – пишет певица.

Читай также: Концерт группы Мумий Тролль в Вашингтоне сорвался из-за урагана Сэнди

Отметим, ураган Сэнди, который обрушился на Восточное побережье США, вызвал множество эмоций не только у обычных людей, но и у голливудских звезд. Селебритис активно обсуждают происходящее на своих страничках в социальных сетях и интересуются стихийным бедствием.

Напомним, ураган Сэнди обрушился на США сегодня ночью, 30 октября. От его сокрушительного действия пострадали штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Пенсильвания. В результате наводнения были затоплены семь линий нью-йоркского метро, а количество звонков на номер службы спасения США 911 превысило 10 тысяч за полчаса. Кроме того, из-за урагана Сэнди на АЭС штата Нью-Джерси объявлена тревога.

Читай также: От светлых волос Lady GaGa осталась всего одна прядь

Смотри сюжет про ураган Сэнди:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов