Елена Ваенга засудила газету за сообщение о том, что она – вампир

2 ноября, 2012 10:31 / ШоуBiz
Елена Ваенга засудила газету за сообщение о том, что она – вампир

Елена Ваенга засудила газету за сообщение о том, что она – вампир

Российская певица Елена Ваенга отсудила у газеты 100 тысяч рублей ($3,2 тысячи), написавшей, что она, возможно, является вампиром.

Таким образом Измайловский суд Москвы частично удовлетворил иск Елены Ваенги, требовавшей от газеты компенсации в размере 7 миллионов рублей (более $223 000).

Судебное разбирательство было связано со статьей Елена Ваенга – вампир?!. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы его принятия пока неизвестны.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь суда Анастасия Семенова с Собеседник Медиа в пользу Ваенги было взыскано еще 160 тысяч рублей (около $5 000) по другому иску, касающемуся публикации сведений о беременности певицы.

"Cуд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, а также ущерб за нарушенное право Хрулевой на неприкосновенность частной жизни", – сказала Семенова.

Читай также: Елена Ваенга обругала журналиста, спросившего ее о беременности

Согласно закону, стороны, в случае несогласия с судебным решением, вправе обжаловать его в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ваенга отсудила 250 тысяч рублей (почти $8 000) у издательского дома Бурда за распространенную в журнале Отдохни информацию о ее беременности.

Предлагаем тебе послушать песню Елены Ваенги:

 

Читай также: Елена Ваенга рассказала, сколько она зарабатывает

Напомним, Елена Ваенга, которая сейчас находится в декретном отпуске, ответила на вопрос, который уже несколько месяцев мучает ее фанатов и журналистов. Так, на гостевой страничке официального сайта, Елена решилась раскрыть имя отца своего ребенка и певица утверждает, что это вовсе не Иван Матвиенко.



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов