Брэд Питт переквалифицировался в дизайнера мебели

6 ноября, 2012 09:25 / ШоуBiz
Брэд Питт переквалифицировался в дизайнера мебели

Брэд Питт переквалифицировался в дизайнера мебели

Вскоре в магазинах появится коллекция мебели «от Брэда Питта». Актер исполнил свою давнюю мечту и создал коллекцию товаров для дома, которую на днях представит в Нью-Йорке.

Актер Брэд Питт уже больше двадцати лет мечтает создать линию товаров для дома собственного дизайна. Наконец-то он решился воплотить мечту в жизнь, в чем ему будет помогать мебельный гуру Фрэнк Полларо. Вместе они заканчивают создание коллекции, которую представят в Нью-Йорке 13 ноября.

"Я делал наброски идей зданий и мебели еще с 90-х годов, когда я впервые для себя открыл Чарльза Ренни Макинтоша (шотландский архитектор, художник и дизайнер, родоначальник стиля модерн в Шотландии – прим. авт. IVONA) и Фрэнка Ллойда Райта (американский архитектор-новатор – прим. Авт. IVONA). На самом деле, Райта я открыл для себя еще в колледже, он навсегда изменил мою жизнь", – заявил Питт.

В одном из номеров журнала Architectural Digest была представлена кровать, которую спроектировали Брэд и Фрэнк. Разумеется, мебель "от Брэда Питта" смогут позволить себе только богатые покупатели.

Читай также: Питт в недоумении: Джоли хочет пригласить на свадьбу бывших мужей

Напомним, Брэд Питт выступает против того, что общество ущемляет права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Из этих соображений, на днях голливудский актер принял решение пожертвовать $100 тысяч самой крупной в США организации Human Rights Campaign, которая защищает права геев.

Читай также: Дженнифер Энистон хочет сделать Джастину Теру нос, как у Брэда Питта



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов