Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

7 ноября, 2012 11:40 / ШоуBiz
Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

5 ноября состоялся пресс-бранч, посвященный старту второго сезона программы Ревизор (Новый канал). Уже в начале 2013 года на телеэкраны возвратится украинская телеведущая и журналист Оля Фреймут со своей командой, чтобы вновь проверить качество ресторанов

"Ребята переживали, смогу и я это выдержать еще раз. Уже волнуюсь. Даже чай себе купила из васильков. Буду пить и успокаиваться", – призналась Ольга Фреймут.

Цель Ревизора – повысить уровень сервиса в Украине. Указать владельцам отельно-ресторанного бизнеса на слабые места, которые они порой не замечают.

"Все думают, что Ольга – это угроза владельцев отелей и ресторанов. Это не так. Ольга – это "скорая помощь" для них. Они боятся пускать, потому что им, наверное, стыдно, чтобы вся страна видела какой там ужас и беспорядок. Но мы хотим помогать и это главная миссия нашей команды", – заявила шеф-редактор проекта Анна Жижа.

Ревизор по-прежнему не будет сотрудничать с заведениями за деньги, не планирует рекламировать их, не получает деньги за съемки. Все счета за проживание и питание оплачивает Новый канал.

Критерии оценки остались прежние: экстерьер, интерьер, обслуживание, особенности, чистота и ценовая политика. Если у ведущей Ольги Фреймут нет претензий после визита заведения, на стене появится табличка: Ревизор рекомендует (во втором сезоне немного изменился ее дизайн, она стала золотистой – прим. IVONA).

Читай также: Ольга Фреймут: Модные образы известной телеведущей

На протяжении первого сезона проекта Нового канала сплотило в социальной сети армию поборников высокого уровня обслуживания. Ежемесячно на обновления странички Ревизора подписывалось в среднем 4000 человек. Это не осталось незамеченным: Книга рекордов Украины проверила данные и зарегистрировала рекорд программы Ревизор в номинации Народное признание в социальных сетях или Самая массовая/самая посещаемая страница проекта украинского телеканала в социальной сети Facebook (на страницу подписаны около 50 000 человек – прим. IVONA). За это ребята были награждены дипломами.

Руководитель проекта Виктория Бурдукова, призналась, что вскоре команда ревизора отправляется на ревизию в Керчь. Первые выпуски второго сезона Ревизора зрители смогут увидеть ближе к весне 2013 года.

Читай также: Ольга Фреймут: Самая дорогая вещь в гардеробе – дубленка за $7 тысяч 

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов