Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

8 ноября, 2012 12:44 / ШоуBiz
Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Первый муж певицы Таисии Повалий – Владимир Повалий – не любит публичности и о нем вообще мало кто знает. Но пропустить премьеру дебютного клипа своего сына в столичном клубе он не смог. Там его и застали журналисты.

Сын Таисии Повалий Денис выпустил дебютный клип. Звездная мама не приехала на грандиозную премьеру, которая состоялась в одном из столичных клубов. Однако без сюрпризов не обошлось. Так, поддержать сына в торжественный момент пришел его отец - Владимир Повалий – первый муж украинской певицы, сообщает ТСН.

Владимир и Таисия поженились когда будущей звезде было 18 лет. Через год у певицы и гитариста киевского мюзик-холла родился сын Денис, а через 11 лет Таисия Повалий ушла от мужа к Игорю Лихуте, с которым живет в браке до сих пор.

Тем временем личная жизнь Владимира Повалия состоялась только три года назад, когда он женился на своей коллеге Юлии, с которой они вместе работают в оркестре.

Читай также: Сын Таисии Повалий обожает утренний секс

"Его достали вопросы о личном. В последний раз он у меня был на концерте 5 лет назад. Мне просто интересно, что он скажет, выросли ли мы по уровню", – объяснил Денис, почему его отец смущается телекамер.

"Мы же занимаемся одним и тем же, просто он больше поет, а я больше играю. Он меня пригласил несколько дней назад, я отменил все свои дела и пришел", – прокомментировал свой визит Владимир Повалий, а о первой супруге говорить не захотел. Они до сих пор не общаются и готовы сесть за один стол только на свадьбе своего сына.

Читай также: Сын Таисии Повалий рассказал, как она бросила его отца

Напомним, в первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Так, уже с Нового года Повалий не планирует ни одного концерта, чтобы посвятить свое время работе в Раде. Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес.

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов