Скарлетт Йоханссон не желает быть секс-символом

7 января, 2009 13:00 / ШоуBiz
Скарлетт Йоханссон не желает быть секс-символом

Скарлетт Йоханссон не желает быть секс-символом

Одна из самых талантливых и востребованных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон сообщила о том, что надеется вскоре избавиться от звания секс-символа.

Напомним, что самой сексуальной женщиной мира Скарлетт была признана по итогам опроса, проведенного журналом FHM, отодвинув на вторую позицию Анджелину Джоли.
Тем не менее, Йохансон недовольна своим титулом. Актриса изъявила желание быть оцененной исключительно за свои актерские способности.

24-летняя актриса сказала: "Если честно, я никогда не могла предположить, что все сложится таким образом. Я думаю, эта шумиха обусловлена моим возрастом. Однако для меня это всего лишь один из этапов, внутренне я уже давно из этого выросла. Люди же хотят превратить тебя в товар любым способом. Мне интересно следить за процессом личного роста в шоу-бизнесе. Многие актрисы получили свои лучшие роли в 30-40 лет. И я тоже надеюсь на это. Я уже вышла из того нежного возраста, когда мне действительно подходило звание "секси мисс". Сейчас мне кажется, что это наскучивший и старомодный стереотип. Мне очень хочется надеяться, что в будущем эта ситуация изменится".

Остается непонятным, отчего молодая актриса жалуется на невостребованность своего актерского таланта, ведь уже на два года вперед расписан график ее съемок в самых высокобюджетных фильмах Голливуда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов