Ведущая ICTV Лера Черненко родила девочку

13 ноября, 2012 12:58 / ШоуBiz
Ведущая ICTV Лера Черненко родила девочку

Ведущая ICTV Лера Черненко родила девочку

Ведущая популярной программы Козырная жизнь на телеканале ICTV родила девочку. С весом 3,8 кг. и ростом 54 см. малышка появилась на свет 11 ноября в киевском роддоме № 7.

Родители – Лера Черненко и ее супруг Давид – на седьмом небе от счастья, поскольку  ребенок в их семье был очень желанным. Кроме того, они мечтали, чтобы родилась именно девочка. Малышка, правда, до конца беременности не показывала пол, каждый раз на УЗИ застенчиво отворачиваясь.

"Моя беременность прошла благополучно, – рассказывает Лера, – если не считать первых эмоций и паники, охватившей меня после этой новости. Я не знала как себя вести, как менять жизнь, как все успевать! Правда, мудрый врач успокоил меня, заверив, что через 9 месяцев организм  сам перестроится и все образуется естественным путем. Так и случилось".

К появлению девочки на свет Лера с супругом тщательно готовились – ходили на специальные лекции для будущих родителей, где их учили правильно ухаживать за новорожденной. С именем для малютки родители пока не определились, поскольку мнения у них разошлись. "Имя для ребенка – это очень серьезный вопрос, поэтому с окончательным решением мы пока спешить не хотим. Нужно все еще раз обдумать и хорошенько взвесить, а также детально узнать, что обозначает имя и каково его происхождение", – считает Лера.

Читай также: Тори Спеллинг родила мальчика

Сегодня Лере, Давиду, их родственникам  не придется бегать по магазинам, поскольку все самое необходимое они купили еще до родов – кроватку, коляску, ползунки и бутылочки. Цвета выбирали нейтральные, которые подошли бы мальчику и девочке. Молодые родители планируют в первое время обходиться своими силами, а спустя несколько месяцев, когда Лера окончательно вернется к работе, нянчить крошку помогут бабушки. Супруг Леры Давид так рад дочке, что готов на какое-то время даже пожертвовать работой – дабы максимум времени проводить с ней. Звездная мама, в свою очередь, уже разучила, понравившиеся ей колыбельные.

Читай также: Лилия Ребрик родила девочку

НапомниМ, 9 сентября артистка Виктория Макарская родила девочку, которую назвали Марией. А вскоре после родов малышка отправилась в Израиль вместе со своими родителями, у которых в этой стране были гастроли.



Источник: Пресс-служба Леры Черненко
коментарии (27)
осталось 1000 символов