Друг Селены Гомез: Бибер попробует ее вернуть, но мы против

14 ноября, 2012 07:42 / ШоуBiz
Друг Селены Гомез: Бибер попробует ее вернуть, но мы против

Друг Селены Гомез: Бибер попробует ее вернуть, но мы против

Друзья Селены Гомез категорически против ее романа с Джастином Бибером. Ее друг рассказал таблоиду, что Джастин попробует ее вернуть, но вряд ля у него это получится.

Кумиры молодежи 20-летняя Селена Гомез и 18-летний Джастин Бибер разошлись по инициативе певицы. Ее друг дал эксклюзивное интервью популярному западному таблоиду в котором рассказал, что Селена "пролила много слез" из-за Джастина, поэтому ее друзья всецело против их отношений.

"Наблюдать за всем этим было просто невыносимо, особенно в этом году. Селена пролила немало слез из-за Джастина. Она не раз пыталась расстаться с ним, но они все равно продолжали встречаться. Однако теперь, когда об их разрыве стало всем известно, возможно есть вероятность того, что на этот раз все кончено. Но Джастин, скорее всего, сделает все возможное, чтобы вернуть ее, а точнее, он намерен получить то, чего он хочет", – рассказывает друг Селены Гомез.

Однако, несмотря на расставание, парочку уже видели вместе в Нью-Йорке, скорее всего они обсуждали свои отношения.

"Я видел, как Селена заходила в отель около шести вечера, а через три часа подошел Джастин, – рассказывает очевидец. – Около одиннадцати часов парень вышел из отеля".

Смотри также: Джастина Бибера стошнило прямо во время выступления

Напомним, американские таблоиды утверждают, что постоянные поводы для ревности, которые певец Джастин Бибер давал Селене Гомез, подтолкнули ее к расставанию. А его горе – игра на публику. А вот фанаты и фанатки канадского певца Джастина Бибера ликуют. И не только потому, что их кумир теперь официльно свободен. Так, на прилавках американских секс-шопов появилась резиновая кукла, один в один похожая на певца.

Смотри также: Селена Гомез сильно растолстела за две недели

Смотри клип Джастина Бибера – Boyfriend:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов