Первый канал публично унизил Алену Свиридову и нарвался на маты

19 ноября, 2012 10:51 / ШоуBiz
Первый канал публично унизил Алену Свиридову и нарвался на маты

Первый канал публично унизил Алену Свиридову и нарвался на маты

Тележурналисты Первого канала России обманули Алену Свиридову, напросившись делать репортаж о ее юбилейном концерте. В результате, в репортаже во всю обсуждалась ее личная жизнь, а о важном для российской певицы мероприятии не было сказано ни слова. Свири

Первый канал России взялся за подготовку телевизионного сюжета к юбилею Алены Свиридовой. Они попросили ее разрешения сделать репортаж о концерте, который состоялся в московском концертном зале Крокус Сити. В течение трех дней певица уделяла тележурналистам максимум времени и везде водила их за собой. Вот только вопросы о личной жизни Алена задавать запретила. Каково было ее удивление и разочарование, когда она увидела готовый сюжет, в котором о концерте не было сказано ни слова.

"И вот долгожданный эфир, – в гневе изливает душу Свиридова в своем блоге. – Мы сидим у друзей. Ждем репортаж о концерте. И что же там? Спешите видеть: Алёна Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж! И вся хроника из Пусть говорят (шоу Андрея Малахова на Первом Канале – прим. авт. IVONA), которую им не давали! Моя личная хроника! И ни слова о концерте! Ни слова! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том, что прошел юбилейный концерт? Даже обос**ть концерт, если вам не понравилось, имеете право. Но, что бы так просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами, это мелочи. Просто плюнули в лицо".

После этого монолога, Свиридова, сославшись на не причастие к голубым кровям, высказалась в адрес Первого канала грубым матом: "Господа, вы с…и, г…ы и п...ы".

Читай также: Алена Свиридова стала жертвой мошенников

Особый интерес к личной жизни певицы вызван недавними событиями в ее личной жизни. Не так давно Алена выходила в свет с новым молодым возлюбленным. Похоже, 50-летнюю знаменитость привлекают парни помоложе.

Читай также: Певица Алена Свиридова попала в ДТП в Крыму

Смотри клип Алены Свиридовой:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов