У Надежды Мейхер расстройства психики и проблемы с мужчинами

19 ноября, 2012 11:13 / ШоуBiz
У Надежды Мейхер расстройства психики и проблемы с мужчинами

У Надежды Мейхер расстройства психики и проблемы с мужчинами

Экс-солистка ВИА Гры Надежда Мейхер приняла участие в украинском шоу Битва экстрасенсов, где участники открыли ей глаза на многие ее проблемы, в частности с психикой. Певица и телеведущая была вынуждена согласиться.

 

Телеведущая Надежда Мейхер изъявила желание принять участие в 11 сезоне шоу Битва экстрасенсов, рассказывает sobesednik.ru. Однако, видимо, вскоре пожалела об этом. Так, участники определили, что экс-участница ВИА Гры страдает от болей в спине и от психических расстройств, которые сопровождаются частыми депрессиями. Надежда была вынуждена признать, что эти проблемы действительно имеют место быть. Более того, она уже обращалась с ними к специалистам.

Кроме всего прочего, экстрасенсы выявили у Мейхер страх, недоверие и даже агрессию к мужчинам. Они объяснили подобную реакцию тем, что Надю все время окружает большое количество особ противоположного пола.

Читай также: Надежда Мейхер: ВИА Гре пришел конец

Напомним, недавно экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер рассказала, что думает о возможном воссоединении с бывшими коллегамиВерой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. По словам певицы, у них все может получиться.

Смотри также: В Сеть попали старые видео с Брежневой и Мейхер на кастинге в ВИА Гру

 

 



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов