Игорь Кондратюк поделился своим мнением об Х-факторе 3

19 ноября, 2012 11:15 / ШоуBiz
Игорь Кондратюк поделился своим мнением об Х-факторе 3

Игорь Кондратюк поделился своим мнением об Х-факторе 3

Украинский продюсер и член жюри шоу Х-фактор 3 Игорь Кондратюк рассказал об участнике, у которого есть все шансы стать победителем в этом году.

 

Ранее вы говорили, что Евгений Литвинкович классный и талантливый парень, но не победитель...

– Я имел в виду, что те таланты, которые принимали участие в шоу в других жанрах, имели больший резонанс в четвертом сезоне. Речь идет о Work Out, я имел в виду художника, который рисовал быстро и реально. Мне показалось, что певец, каким бы он ни был, не мог победить в четвертом сезоне. Поэтому он не победитель того шоу, что и подтвердило голосование зрителей.

А сейчас на Х-факторе 3 у Евгения есть шансы победить?

– Здесь у него большие шансы, а вот насколько они реальны – время покажет. Я надеюсь, что он еще надолго в нашем шоу.

 

Вы пригласили его на Х-фактор, и он попал именно в вашу категорию...

– Так случилось. На самом деле, так решили продюсеры шоу, и это случайность, если хотите. Он с таким же успехом мог попасть и к Сереге, Сергею Соседову или Ирине Дубцовой.

 

Как вам участники этого года? Можно ли их назвать сильнее или слабее по сравнению с участниками предыдущих сезонов?

– Мне кажется, что в этом сезоне у нас гораздо ровнее состав, нет такого очевидного фаворита, которым в прошлом году был Виктор Романченко. Поэтому нынешнее шоу является менее предсказуемым, и борьба разворачивается между всеми, кто здесь остался. Вообще этот сезон мне кажется сильнее предыдущей, ведь там был явный фаворит.

Читай также: Х-фактор 3: Соседов назвал уникальный голос участницы "своеобычным"

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

 

 



Источник: teleblondinka.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов