Интерны "отхватывают" от продюсеров за мобильники и загар

20 ноября, 2012 06:07 / ШоуBiz
Интерны "отхватывают" от продюсеров за мобильники и загар

Интерны "отхватывают" от продюсеров за мобильники и загар

Илья Глинников, сыгравший Глеба Романенко в Интернах, рассказал о штрафных санкциях, с которыми приходится мириться актерам на съемочной площадке.

Российский актер Илья Глинников, который сыграл Глеба Романенко в знаменитом сериале Интерны, поделился с журналистами ТСН подробностями штрафных санкций, которые существуют на съемочной площадке. Так, штрафуют за опоздания, за разговоры по мобильному телефону во время репетиций. Но самые большие штрафы – за срыв смены.

"Меня однажды наказали за то, что загорелый приехал, – Делится Илья. – Я катался на серфинге, мазался всем, чем только можно, но это бесполезно. Короче, приезжаю на съемочную площадку черный, как Уго Чавес! Естественно, за срыв смены и оштрафовали".

Также Глинников не смог скрыть тот факт, что уже устал от Интернов. Но стабильность заставляет его оставаться в сериале.

"Да через месяц все приедается. Вопрос в том, что ты там делаешь, что находишь для себя нового, насколько тебе это интересно. Здесь я пробую вещи, которые не могу попробовать в других проектах. Плюс это определенная стабильность – ты просто трудишься и зарабатываешь свою копеечку", – признался Глинников.

Смотри также: Медсестра Любочка из Интернов изменилась до неузнаваемости

Кстати, другой известный герой Интернов Иван Охлобыстин, не только звезда сериала, но и священник Русской православной церкви. Однако его страсти, порой, могут показаться очень неожиданными. Так, Охлобыстин обожает оружие. Даже хранит дома коллекцию ножей. Свой пистолет он все время носит при себе, а недавно признался журналистам, что он неоднократно помогал ему выпутаться из различных ситуаций.

Читай также: Семен Лобанов: На тусовки приходят геи и потаскухи

Смотри анонс сериала Интерны (новый сезон с 7 октября):



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов