Певицу Валерию обокрали в московском аэропорту Домодедово

20 ноября, 2012 06:52 / ШоуBiz
Певицу Валерию обокрали в московском аэропорту Домодедово

Певицу Валерию обокрали в московском аэропорту Домодедово

Певица Валерия пожаловалась поклонникам, что ее обокрали в аэропорту Домодедово и сломали половину техники, которую она перевозила в чемодане.

С российской певицей Валерией произошел неприятный инцидент в московском аэропорту Домодедово. После того, как звезда забрала свои сумки из багажного отделения, она обнаружила, что часть электроники была сломана, а ее халат и вовсе пропал. Валерия написала гневное сообщение в своем Twitter.

"Сегодня в аэропорту Домодедово перерыли сданные в багаж чемоданы, – рассказывает певица. – Пострадала часть электроники и украли мой халат, который я ношу в гримерке. Зачем им халат сдался? Фетишисты, что-ли? Ну, варварски проверяют вещи – плохо. Ну, еще ладно. Но воровать вещи зачем? Это только с нами такое постоянно происходит, или остальные молчат?".

Смотри также: Валерия показала фигурку в купальнике

Кстати, недавно российская певица Валерия выиграла судебный процесс против клиники пластической хирургии Ла Страда, которая незаконно использовала ее изображение в своей рекламной кампании. Звезда вошла в азарт, и на этот раз судебные разбирательства предстоят крупной авиакомпании. Представители компании авиаперевозчика сменили комфортабельный Боинг на Як-42 на одном из рейсов. Как на зло именно этим рейсом летела Валерия.

Читай также: Скандал продолжается: Собчак опубликовала в Twitter фото голой Валерии

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов