Анна Седокова: Что за бред о разводе?! Не верьте в то, что пишут

20 ноября, 2012 08:52 / ШоуBiz
Анна Седокова: Что за бред о разводе?! Не верьте в то, что пишут

Анна Седокова: Что за бред о разводе?! Не верьте в то, что пишут

Певица Анна Седокова была возмущена, когда узнала, что в Сети во всю обсуждается ее вероятный развод с Максимом Чернявским. Звезда гневно опровергла слухи в своем микроблоге.

Только вчера интернет взорвала новость о том, что экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова и ее супруг – бизнесмен Максим Чернявский – якобы разводятся. Об этом написал портал Like.LB.ua ссылаясь на собственных источников. Уже сегодня певица поспешила опровергнуть этот нелепый слух.

"Что за бред все пишут?! – Возмутилась Седокова в своем Twitter. – Это к Максу не имеет никакого отношения. Не лепите того, чего нет. За 30 минут – 7 страниц в Гугле. Моя личная жизнь всегда была красной тряпкой".

Читай также: Анна Седокова: Сейчас девушки в ВИА Гре могут позволить себе больше

Напомним, что недавно Седакова написала в блоге, что клип Козловского и Варды ей понравился, но безвкусица наряда Виталика поразила девушку. "Такое счастье подвалило, а он в джинсах будто мусор вынести пошел. Белая рубашка с подвернутыми рукавами – вот неформальный стиль для свидания с принцессой. И никаких футболок в узорчиках", – написала певица.

Слушаем новый хит Анны Седоковой Что я наделала:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов