Вера Брежнева о распаде группы ВИА Гра: Мне жаль

27 ноября, 2012 11:04 / ШоуBiz
Вера Брежнева о распаде группы ВИА Гра: Мне жаль

Вера Брежнева о распаде группы ВИА Гра: Мне жаль

Вера Брежнева, также как и другие экс-участницы ВИА Гры, не смогла не прокомментировать новость о распаде группы. Также она поделилась с журналистами своим мнением о том, какой состав был для нее самым лучшим, и какие отношения ее связывают с участницами.

Вера Брежнева призналась журналистам kp.ua, что с участницами группы ВИА Гра ее ничего не связывает. Тем не менее, ей жаль, что группа прекращает свое существование.

"Для меня ВИА Гра – это моя школа, мой институт, – комментирует певица. – Люблю то время, которое провела в группе. Но моя ВИА Гра закончилась для меня, когда я ушла. Потом были уже другие девушки, другие песни – все, безусловно, красиво, но за этим я наблюдала уже со стороны. Поэтому как посторонний зритель я тоже расстроена, что коллектив распускается. Однако, я считаю, что пока Константин Меладзе пишет песни для группы, она не может себя исчерпать".

Также Брежнева не скрывает, что идеальным считает состав, в котором пела с Надеждой Мейхер и Альбиной Джанабаевой.

"Самый любимый мой состав – это когда были Надя, Альбина и я. Мне в нем работалось максимально комфортно, гармонично и спокойно. Но сейчас мы крайне редко видимся с девчонками. Вот так, чтобы посидеть, поговорить – такого нет. Работа была – работали, а с кем-то конкретно подружиться и продолжить общение не получилось. Пути разошлись, мы больше не общаемся. Но если мне кто-то из девочек позвонит, обратится за помощью, я с удовольствием помогу, откликнусь. Это все равно не чужие люди для меня", – признается Брежнева.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов