Толстушка Джессика Симпсон быстро похудела на 25 кг

28 ноября, 2012 09:04 / ШоуBiz
Толстушка Джессика Симпсон быстро похудела на 25 кг

Толстушка Джессика Симпсон быстро похудела на 25 кг

Джессика Симпсон, которая набрала несколько десятков килограмм после родов, наконец-то начала худеть. На сегодняшний день звезда может похвастаться тем, что лишилась 25-ти лишних килограмм.

После родов Джессика Симпсон стала откровенно толстой. Поначалу участие в программе Weight Watchers, куда певицу пригласили для того, чтобы похудеть, не давало нужного результата. Однако вскоре начал появляться результат. На сегодняшний день Джессика может похвастаться тем, что лишилась 25 килограмм.

Звезда признается, что худеет на специальных коктейлях, которые ей готовит личный повар. Так, ее рацион: три коктейля в день в течение пяти дней, затем по два коктейля в день в течение следующих пяти дней и, наконец, три дня по одному коктейлю. Тренеры Джессики утверждают, что она на правильном пути и вскоре сможет вернуть себе прежние идеальные формы.

Смотри также: В Сети появились первые фото Джессики Симпсон после родов

Также в этом ей помогает стресс. Недавно отец Эшли и Джессики Симпсон, 54-летний Джо Симпсон, признался близким, что он – гей. Его супруга Тина подала на развод, а тем временем он живет со своим 20-летним любовником и не скрывает ориентацию. Сейчас в звездной семье царит очень напряженная атмосфера. 

Читай также: Отец Джессики Симпсон арестован за вождение под градусом

Видео юной Джессики Симпсон, в котором она еще могла порадовать стройной фигуркой:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов