"Скрябин" предпочитает оральный секс

9 января, 2009 09:30 / ШоуBiz
"Скрябин" предпочитает оральный секс

"Скрябин" предпочитает оральный секс

Кузьма несколько шокировал ответом на первый же вопрос. Он заявил, что идеальным считает оральный секс: "Я считаю, идеальный вид секса - оральный. Но вообще я сексом не занимаюсь, а исключительно любовью и только со своей женой".

Певец признался, что сейчас сексом почти не занимается. Правда, при этом на его губах играла загадочная улыбка.

Удивил Кузьма и еще одним ответом! Оказывается, первый сексуальный опыт у него был "где-то в 35 лет".

А вот вопрос о том, использует ли он афродизиаки или сексуальные игрушки в постельных забавах, "Скрябина" откровенно позабавил. "Да, конечно! А как же без этого! - расхохотался Кузьма. - Использую электродрель! И вам рекомендую! И еще, чтобы возбудить партнершу, я пользуюсь очень оригинальной уловкой - прыгаю с 8-го этажа!"

Андрей, оказывается, натура не лишенная романтизма! Секса после первого знакомства он не признает: "Я вообще считаю это полной фигней, также я не верю в секс без чувств. Люди должны не только контролировать свои рефлекторные желания, но и доверять друг другу. Ведь без этого не будет любви! У меня есть одна знакомая семейная пара, прожившая 14 лет вместе... постоянно ревнуя друг друга! В итоге муж не выдержал и поднял руку на свою благоверную, после чего они разошлись. Кстати, после этого я и песню написал "Якщо ти зрадишь кохана, я виб`ю всі твої зуби".

На вопрос, как его дочь относится к таким песням, Кузьма ответил прямо: "Она умная девочка. И все прекрасно понимает, потому что у нас в семье здоровая атмосфера. Главное, чтобы у родителей была полная гармония".

коментарии (27)
осталось 1000 символов