Влада Литовченко скрывает развод даже от лучшей подруги Ольги Сумской

3 декабря, 2012 09:00 / ШоуBiz
Влада Литовченко скрывает развод даже от лучшей подруги Ольги Сумской

Влада Литовченко скрывает развод даже от лучшей подруги Ольги Сумской

Близкая подруга и кума Влады Литовченко Ольга Сумская узнала о ее разрыве с мужем только спустя несколько месяцев. Об этом Сумская рассказала в интервью ТСН.

Еще в середине октября модель и светская львица Влада Литовченко (экс-Прокаева) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым. С тех пор она предпочитала не обсуждать личную жизнь.

Лучшая подруга и кума Влады украинская – актриса Ольга Сумская – рассказала в интервью ТСН, что известие о расторжении этого, как казалось, крепкого брака стало для нее настоящим шоком. Более того, об этом она узнала не от Литовченко, и даже не из прессы, а от самого Сергея спустя несколько месяцев после разрыва.

"Я позвонила Сергею, что я приглашаю их с Владой на мой день рождения, на что Сергей сказал мне: "Оля, успокойся, я уже полгода не общаюсь с Владой". Я была шокирована", – рассказывает Сумская. – Удивляюсь, как женщины иногда так смело меняют жизнь, так смело выходят замуж. Я бы так, наверное, не смогла".

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Напомним, глава и совладелец сельскохозяйственной корпорации Агро-союз Сергей Прокаев – третий супруг Влады. Впервые она вышла замуж в 18 лет и родила дочь Маргариту, которой сейчас 21 год. А ее вторым мужем был президент компании мобильной связи Киевстар Игорь Литовченко, от которого Влада воспитывает 10-летнюю Кристину.

Читай также: Новый гендиректор Киево-Печерского заповедника может снова уволить Прокаеву



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов