Ольга Фреймут: Жаль, что не училась на актрису

6 декабря, 2012 09:15 / ШоуBiz
Ольга Фреймут: Жаль, что не училась на актрису

Ольга Фреймут: Жаль, что не училась на актрису

В конце ноября состоялась финальная съемка развлекательного шоу перевоплощений Шоумастгоуон на Новом канале. Перед началом записи журналисту IVONA удалось заскочить в гримерку к одному из членов жюри проекта – Ольге Фреймут.

За считанные минуты  девушка рассказала нам про отношения с участниками шоу, новых проектах и карьере актрисы.

Оля, сегодня финальная съемка шоу Шоумастгоуон. Поделитесь впечатлениями о проекте. Жаль расставаться?

– Очень жаль.… Эти мелодии, песни со сцены, делают настроение особенным. Жаль, потому что неожиданно привыкла к этому проекту. Это еще одно доказательство, что если жизнь делает вызов, то надо принимать его, и только потом разбираться: надо он тебе или нет. Когда узнала, что буду в жюри, то  очень этого не хотела: не люблю судить людей, потому что они талантливей в том жанре. Безумно волновалась, как воспримет зритель, что я кого-то критикую, не имея на это права, и как воспримут сами участники, которые, в принципе, мои друзья. И все же привязалась к этому шоу. У Златы на стене висит календарь, в котором каждая среда отмечена красной пастой: "Ура! Шоумастгоуон! Ура! Прекрасный день! Наконец-то!". Этот проект для моей дочери стал большим событием, за это и я его полюбила.

За кого из участников волнуетесь больше всего?

– Сначала у меня действительно были любимчики: Коляденко, потому что с ним я работала в Шоумании; Ирма Витовская, так как она колижанка Притулы. Но теперь настолько стали все родными (слово "родной" очень подходит). Ты же не можешь в семье выделить кого-то одного: тетю Стэфу или дядю Зеника. Понимаете?

Участники, как семья для вас?

– Да. Абсолютно все. Я за них ужасно волнуюсь и боюсь, какой будет реакция тех, кто не победил. Очень боюсь.

Если вас пригласят на второй сезон проекта Шоумастгоуон, то…

– Если пригласят, то это будет, когда птицы полетят в теплые края. Осенью. Сейчас снимается Ревизор (социальный проект на Новом канале – прим. IVONA) и параллельно ведутся съемки в других проектах. Занятость сейчас очень активная.

Расскажите о новых проектах, если это не секрет.

– Я снимаюсь в фильме Двойная жизнь с Валерием Николаенко (российский актер – прим. ред.). Длинная-длинная история. Сейчас поняла, как важно быть актрисой и как жаль, что я на нее не училась. Мне часто звонят и приглашают сниматься. На днях звали в украинский фильм играть роль преподавателя хореографии. Обдумываю это предложение.

Как чувствуете себя в роли актрисы?

– Чувствую себя виноватой, что я не актриса. Знаете, когда в семье умирает жена, и ты приходишь жить со вдовцом (смеется): вроде и доброе дело делаешь, но пришла же на чужую территорию. Вот поэтому у меня чувство, что я живу в чужом доме и ем чужой хлеб (смеется). Но отказываться от этого не собираюсь!

Автор: Ольга Максименко



Источник: iVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов