Хакеры обнародовали личную переписку Наташи Королевой о колегах

13 декабря, 2012 13:29 / ШоуBiz
Хакеры обнародовали личную переписку Наташи Королевой о колегах

Хакеры обнародовали личную переписку Наташи Королевой о колегах

После того, как хакеры взломали аккаунт Наташи Королевой в Twitter, они опубликовали личную переписку певицы, в которой она обсуждает сексуальную ориентацию Тимати и Филиппа Киркорова.

После того, как неизвестные злоумышленники взломали аккаунт Наташи Королевой в Twitter, певица оказалась в центре скандала. Так, хакеры опубликовали в Сеть видео, на котором они просматривают личную переписку звезды с дочкой Владимира Винокура Настей: девушки обсудили сексуальную ориентацию Тимати и Филиппа Киркорова.

В беседе с журналистами sobesednik.ru Королева отрицает причастность к этим сообщениям.

"Надо уметь оперативно блокировать такие вещи, – говорит певица. – Я вот не представляю, а если бы это случилось с человеком, который имеет вес. Например, взломали бы страницу Дмитрия Медведева, у которого тоже есть Tweitter. Почему быстро нельзя это заблокировать? Мы отсылаем письма с просьбой все это остановить, но нам отвечает компьютер. Когда ответят живые люди, я не знаю. Мое имя, получается, могут использовать в совершенно жутких целях/ Под этот же шумок могут распространять детскую порнографию и другие вещи".

Читай также: Королева опровергла информацию о том, что ее маму выгнали из шоу

Напомним, недавно Наташа Королева востановила доступ к своему аккаунту в Twitter. Звезда решила записать видео-обращение, в котором объяснила ситуацию и публично попросила прощение у всех тех, кто стал жертвой неизвестного из-за ее микроблога.

Читай также: Королева: С чего вы взяли, что на этих пошлых снимках мы с мужем?

 

Наташа Королева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов