Джордж Клуни признался невесте, что умирает от малярии

15 декабря, 2012 09:24 / ШоуBiz
Джордж Клуни признался невесте, что умирает от малярии

Джордж Клуни признался невесте, что умирает от малярии

Видимо, Джорд Клуни относится к категории мужчин, которым лучше умереть, нежели жениться. Актер сказал своей подружке, что он абсолютно непригоден ни для семейной жизни, поскольку умирает от ужасной болезни

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни отказывается жениться на своей невесте, спортсменке Стейси Киблер из-за малярии. 

Когда Стейси заговорила о свадьбе, Джордж сказал, что ему нужно поведать ей страшную тайну. Клуни сказал девушке, что болен малярией и жить ему осталось совсем недолго.

51-летний актер сделал акцент на том, что умирает медленно и болезненно. Но Стейси не верит его словам, более того, она не сомневается, что история про малярию  очередная попытка Клуни отмазаться от свадьбы. 

Теоретически, Джорд Клуни мог заразиться малярией во время своего путешествия в Судане. Но Голливуду известен страх актера перед браком, в конце 90-х Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили на круглую сумму, что к сорока годам актер женится и заведет детей, но дамы спор проиграли.

Смотри трейлер к знаменитому фильму с участием Джорджа клуни – 11 друзей Оушена:

Читай также:  Джордж Клуни отрицает то, что он – гей

Напомним, что в сентябре нынешнего года стало известно, что Клуни сделал Стейси предложение, после чего поспешил заявить, что жениться все-таки не собирается. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов