Пользователи Twitter "похоронили" Жана Рено

17 декабря, 2012 16:19 / ШоуBiz
Пользователи Twitter

Пользователи Twitter

В сети микроблогов Twitter распространился слух о смерти знаменитого французского актера Жана Рено.

Первое сообщение "Жан Рено покинул нас. RIP" появилось во французском сегменте сервиса микроблогов Twitter днем в воскресенье, 16 декабря, после чего слух начал распространяться. В твитах о смерти актера появилась даже ссылка на анонимный источник - близкого человека Рено, сообщает издание Mediamass.

И хотя вечером того же дня официальный представитель звезды опроверг информацию о смерти актера, распространение слуха это не остановило. О "смерти" Жана Рено, сообщили, в частности, в русскоязычных микроблогах.

В настоящий момент Жан Рено завершил съемки во французском детективном сериале Джо (Jo), где сыграл заглавную роль парижского полицейского, ушедшего на пенсию, но возвращающегося к работе исключительно для раскрытия самых сложных дел. Выход Джо назначен на 2013 год. Среди ближайших планов актера - роль Распутина.

Напомним, что в декабре 2011 года в интернете появились слухи о том, что Бон Джови умер. В ответ на это музыкант на своей странице в Facebook выложил юмористическое фото. На снимке он стоит рядом с новогодней елкой, а в руках держит лист бумаги, на котором написано: Небеса во многом похожи на Нью-Джерси. Ниже указана дата: 19 декабря 2011 года, 6:00.

Жан Рено
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов