Андрей и Лиза Ющенко скрывали развод даже от друзей

21 декабря, 2012 08:24 / ШоуBiz
Андрей и Лиза Ющенко скрывали развод даже от друзей

Андрей и Лиза Ющенко скрывали развод даже от друзей

Как призналась Лиза Ющенко – она с Андреем Ющенко, сыном третьего президента Украины, – развелась очень давно.

Елизавета Ющенко рассказала журналистам ТСН: "Да, мы с Андреем официально развелись. Но очень прошу журналистов не вмешиваться в нашу личную жизнь, в первую очередь ради нашей дочки Варечки".

Когда именно состоялся развод, что стало его причиной – экс-невестка невестка Ющенко не говорит. Только уверяет: расставание прошло мирно и по обоюдному согласию.

Варя, которой два годика, живет с мамой. В ближайшее время Лиза собирается на несколько дней за границу. Куда именно, не признается. Не комментирует личную жизнь дочери и ее мама, Людмила Ефросинина.

Как оказалось, по сей день новость о своем разводе Андрей и Лиза Ющенко держали в тайне – даже их друзья эту новость узнали от журналистов.

Напомним, 30 июля в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара.

Читай также: Лиза Ющенко вместо нарядов покупает памперсы

Лиза Ющенко рассказала о подарках от мужчин:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов