Анна Седокова: Выбирали не тех солисток, вот ВИА Гра и распалась

26 декабря, 2012 08:43 / ШоуBiz
Анна Седокова: Выбирали не тех солисток, вот ВИА Гра и распалась

Анна Седокова: Выбирали не тех солисток, вот ВИА Гра и распалась

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова высказала свое мнение о том, почему распалось сексуальное трио, в которое входили Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос. По мнению Ани, в группу набрали не тех девушек.

Певица Анна Седокова считает, что когда она была солисткой ВИА Гры, в группу набирали девушек неординарных и ярких. Сейчас же главный фактор – сможет ли новая участница ужиться в коллективе, пишет ТСН со ссылкой на kp.ru.

"Думаю, что в последнее время команду собирали по принципу, чтобы ужилась в коллективе. Это, наверное, и погубило группу. Когда мы были в группе, выбирались яркие девушки, которые поведут за собой, – говорит Седокова. – В группе должно быть три ярких участницы, лидера. Потом все переросло в какие-то: "Давай возьмем эту, чтобы вот ту не перебивать… А эта слишком выделяется".

Смотри также: Анна Седокова: Очередное фото полуобнаженных форм

Напомним, недавно Анна Седокова сообщила посредством своего микроблога, что ее участие в качестве тренера в новом шоу Константина Меладзе Хочу в ВИА Гру весьма сомнительно. Более того, она заявила, что возвращение в группу – ее ночной кошмар.

Читай также: Анна Седокова сменила имидж: Я больше никогда не буду брюнеткой

Смотри последний клип Анны Седоковой на песню Что я наделала:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов