Константин Меладзе сбил женщину: Подробности происшествия

28 декабря, 2012 09:03 / ШоуBiz
Константин Меладзе сбил женщину: Подробности происшествия

Константин Меладзе сбил женщину: Подробности происшествия

Николай Жукович – руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области – рассказал о ДТП с участием украинского композитора Константина Меладзе.

Алкотестер показал, что Константин Меладзе был трезвым, но кровь на анализ у него взяли на определение содержания алкоголя.

Также направили и автомобиль на проведение экспертизы. "Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. Т.е. он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет как все это происходило", – сказал Николай Жукович.

В то же время он не смог сообщить, сколько времени продлится экспертиза. Ясно одно, милиция проводит досудебное следствие, а прокуратура проводит наблюдение за этим досудебным следствием.

Жукович также отметил, что женщина, которую сбил композитор – 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода. "Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или около него, потому что там есть возможность, что она срезала путь",  – резюмировал руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины.

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась
 
Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу



Источник: unn.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов