Водонаева добавила в "черный список" популярные таблоиды за ложь

28 декабря, 2012 10:01 / ШоуBiz
Водонаева добавила в "черный список" популярные таблоиды за ложь

Водонаева добавила в "черный список" популярные таблоиды за ложь

Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный

"Знаете, я еще меньше 12 часов нахожусь в Москве, вернувшись из Нью-Йорка, а обо мне уже написано парадоксальное количество новых, свежих сплетен, – пишет Алена Водонаева в своем официальном блоге (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA). – У меня что дар притягивать небылицы о себе или люди работающие в СМИ от недостатка мозгов и работы страдают. Я как вы знаете, обычно игнорирую "новости" о себе и не комментирую бред написанный, но в данной ситуации мне настолько забавно, что я решила потратить пять минут своей жизни на написание данного комментария.

Любой мужчина, в прямом смысле, находящийся рядом со мной на фото или замеченный в магазине, в ресторане или аэропорту, тут же приписывается мне в любовники, это мы уже не раз проходили. Но в данном случае человеческая тупость превзошла сама себя.

Я могу прощать СМИ за какие-то легкие сплетни и интервью, которые я лично не давала и которые пишутся от моего имени, но откровенную тупость я не выношу. Надоело, честно. Итак, дорогие, в моем черном списке изданий, с которыми я никогда и не при каких обстоятельствах больше не буду сотрудничать оказывается еще и журнал СтарХит. Так же там болтается журнал Папарации и конечно ЛайфНьюз. Запомните, что этим СМИ я комментировать что-либо, давать интервью и каким-то образом взаимодействовать с ними, не буду никогда! И все, что вы видите на их желтых страницах – это полная отсебятина и бред. И все "мои интервью" и "новости про жизнь Алены Водонаевой" не более, чем фарс и очередная ложь! Все интервью и свои настоящие новости, я лично анонсирую на своих официальных страничках".

Читай также: Алена Водонаева: Для меня ненормально любить безработного и бедного

Напомним, недавно стало известно, что Алена Водонаева посетила США. Компанию ей составил ее московский любовник Арсений Шаров. Так, в аэропорту их заметила поклонница в тот момент, когда они страстно целовались. Об этом девушка написала в своем Twitter.

Отметим, с тех пор, как телеведущую Алену Водонаеву и бизнесмена Арсения Шарова еще в марте встретили вместе в аэропорту, они не давали поводов для разговоров об их отношениях. Однако недавно пара явилась вместе на вечеринку. Сразу же поползли слухи, что Водонаева таки развелась с супругом Алексеем Малакеевым. Рассуждения в прессе дошли и до Алены, которая в свою очередь весьма гневно вновь опровергла эту информацию.

Смотри также: Алена Водонаева показала постельный снимок

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов