В Сеть попали фото Джастина Бибера, на которых он курит марихуану

10 января, 2013 08:10 / ШоуBiz
В Сеть попали фото Джастина Бибера, на которых он курит марихуану

В Сеть попали фото Джастина Бибера, на которых он курит марихуану

Джастин Бибер всегда утверждал, что не курит и не употребляет спиртные напитки. Однако в руки популярного американского таблоида попали снимки, которые доказывают обратное.

Папарацци западного таблоида TMZ заполучили фотографии, на которых кумир молодежи Джастин Бибер курит марихуану. Это произошло в одном из апартаментов Ньюпорт-Бич. Журналисты отправили снимки на экспертизу, которая заявила, что самокрутка в руках канадского певца таки набита наркотиком. Бибер пока что никак не прокомментировал скандальные снимки.

Читай также: Фото задержания Джастина Бибера на белом Феррари попало в Сеть

Напомним, вечером, 1 января, фотограф Крис Герра долгое время преследовал авто Джастина Бибера, в котором, как потом оказалось, самого певца не было: за рулем находился его друг, рэпер Лил Твист. Когда Ferrari остановила полиция, фотограф выскочил из своей машины и отправился через проезжую часть делать снимки, а на обратном пути попал под колеса. Водитель сбившей его машины оказал папарацци помощь и скорее всего не будет привлечен к ответственности.

Читай также: После гибели фотографа Бибер призвал ограничить деятельность папарацци

Ранее сообщалось, что полиция США раскрыла заговор, целью которого была кастрация и убийство канадского поп-исполнителя и кумира подростков Джастина Бибера.

Смотри клип Джастина Бибера – Boyfriend:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов